今日的生活



二月廿七日 我愿意得着这样的能力

      “以后我要将我的灵浇灌凡有血气的,你们的儿女要说预言,你们的老年人要作异梦,少年人要见异象”(珥2:28)。 {ML 62.1}
  我们生活在末世,可以对主怀有大指望。这句话应把我们带到施恩的宝座前,向祂祈求大事。这里应许说,圣灵要降在男人、女人和我们儿女身上。“凡求告主名的,就必得救”(徒2:21)。这表明有一项奇妙的工作要完成。为此我们心中天天需要上帝使人悔改的能力。我们有权享受这样的经验。天庭充满福气。我们有特权为自己要求上帝实现其丰富的应许。我们要昼夜寻求上帝,以便知道该采取什么步骤,该作什么事。{ML 62.2}
  上帝有一项特别的工作要我们每一个人去作。我们既从法庭中和报刊上看到世人的罪恶,就当亲近上帝,凭着活泼的信心握住祂诸般的应许,使基督的恩典彰显在我们身上。我们可以在世上发挥巨大的影响。我们只要拥有上帝感服人心的能力,就能引领陷在罪恶中的人悔改。(RH.1909.4.1){ML 62.3}
  在地球历史的最后几页中,……许多(受过真正基督化教育的)儿童和青少年会因为真理所作的见证而使人惊诧不已。他们作见证的言语虽然简单,却带着勇气和能力。他们曾受过敬畏耶和华的教育。他们的心,因专心虔诚地研究圣经而柔和谦卑。在不久的将来,许多儿童,将领受上帝的圣灵,担负向世界传扬真理的工作。……他们在世上所进行的工作,是所有邪恶的势力所无法阻挡的。(CT.166,167){ML 62.4}

喜乐的泉源 | 邮箱地址:shmetaxr@163.com